推广 热搜: 营销  推广  软文营销    网络营销  软文推广  网络推广    软文推广服务  软文发布 

百度竞价推广:一个良好的账户结构是如何的?

   日期:2020-08-03     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:371    
核心提示:在百度竞价推广中,无论是没有经验的人开始学习百度竞价,还是在百度竞价推广中,账户结构都是第一要去分析的,只有知道怎么样搭建良好的账户结构才能做好百度竞价推广,那样一个好的账户结构是如何的呢?账户基本...

在百度竞价推广中,无论是没有经验的人开始学习百度竞价,还是在百度竞价推广中,账户结构都是第一要去分析的,只有知道怎么样搭建良好的账户结构才能做好百度竞价推广,那样一个好的账户结构是如何的呢?
账户基本结构:



1.扁平化结构:
有些账户的计划只有一个,全部的关键字和创意都放在这个计划里面,这样不可以合适的划分词性。 大家可以依据我们的商品和公司生意,合适的规划出不一样的推广方案,这样愈加有针对性,更要紧的是大家可以不一样生意的合适的调整自己的推广侧。譬如的词的计划大家可以延长推广时间,使用分匹配出价,调整不一样的自动出价比例,不一样地域的词单独推广,设置不一样的推广预算,添加不一样的否定词,设置不一样的创意展示方法等等。

2.关键字分类明确
百度竞价其实和网站优化有大量相同之处,网站优化有关键字布局设置,分核心关键字和长尾关键词等。百度竞价同样如此,第一要整理好要推广的关键字,可以根据生意、商品、地域、疑问、价钱、公司、竞聘等词分类,不一样的词性划分到不一样的计划单元。

3.创意
创意是在前台展示到网民面前的,是吸引网民点击的要紧原因所在,也是关键字水平度的核心所在。所以创意对于整个账户结构也是至关要紧的,不一样的单元对应的关键字不同,创意应该不同,要体现出这个单元关键字的核心点。

4.分设施搭建
账户要分手机端和PC来进行账户搭建,便捷控制两个设施的预算和推广时间。然后手机端要设置单独的创意,由于长创意在手机端显示不全,所有这也会影响网民的体验。

以上是从大的架构上面来调整账户结构的,整个账户结构肯定是层次分明,明确明了的,这样你的账户水平度才会愈来愈好,账户历史表现愈来愈好,才能在做出好的推广成效。

软媒魔方,全渠道一体化营销专家,需要百度竞价优化请联系大家!百度竞价优化详见:http://www.ruanmeimofang.com/a/zhyx/百度竞价/

 
标签: SEM推广
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>网络营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报